Los platos principales
Bolivia es el hogar de muchas especies, con muchos alimentos regionales para experimentar y disfrutar. Aquí están algunos que usted puede encontrar en sus viajes, pero hay muchos, muchos más:
Chicharrón:
Son trozos de carne de cerdo frita, la mayoría de los cuales son muy grasos, servidos con maíz hervido. Una merienda popular no es realmente considerado un plato principal en cualquier lugar.
Humitas:
Son pequeñas bolas de masa de maíz, rellenos de queso y luego envueltos en una hoja de plátano o de maíz antes de ser cocido al vapor.
Salteña:
Ideal para un desayuno, salteñas son pequeños pasteles rellenos de carne y verduras, como las patatas, los guisantes y las zanahorias.
Empanadas:
Son rollitos rellenos de queso o queso con cebolla y otros ingredientes. Bueno para un tentempié mientras están en movimiento.
Fritanga:
Un plato de carne de cerdo frita grasienta. Hay muchas razones por las que no debe comer, incluyendo enfermedades del corazón y la naturaleza cuestionable de cerdo Bolivia, pero sólo una de las razones
por las que debe comerlo.
Llama carne seca:
¿Puede usted imaginar el sabor? Esta es su oportunidad. Carne frita llama y servido con maíz y queso.
Changa (o Chanka) de pollo:
Una sopa de pollo, preparada con patatas, cebolla y pimienta. También puede encontrar preparado con conejos.
Lechón al horno:
Un cerdo asado, por lo general se sirve con patatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário